您的位置:首页  -  信息详情

家庭教育巾帼志愿者开展爱心暖童心活动

时间:2016-01-22

字号:T|T

0

来源:admin

家庭教育巾帼志愿者走进三洲镇于溪小学开展爱心暖童心活动

县妇联  县教体局

 

119,寒风微拂,但三洲镇于溪小学内却暖意融融。走进校园,一片欢声笑语,原来是监利县家庭教育巾帼志愿者们在这里开展关爱留守儿童活动。

据悉,该活动由县妇联主办,县教体局协办,组织社会爱心人士积极参与,旨在关爱农村留守儿童,为孩子们送去温暖。出席此次活动的有县妇联妇儿工委办副主任罗雳,县教体局副局长霍清云及社会爱心人士婴之谷孕婴童百货店老板丁琼等。

活动中,整个校园里爱心荡漾,县教育体育局副局长霍清云走进学生教室,和孩子们亲切交谈,并询问孩子们的学习情况,嘱咐大家要勤奋学习,立志成才,长大回报社会。

爱心人士婴之谷孕婴童百货店老板丁琼为学校全体学生送去总价值约3万元的羽绒服,蓝天幼儿园的老师们还与孩子们进行了精彩的互动,耐心地教孩子们跳舞,与孩子们玩游戏,为孩子们送去浓浓的温暖与关爱,孩子们个个露出幸福的笑脸。