您的位置:首页  -  信息详情

监利县举行《喜迎十九大 志愿服务行》启动仪式

时间:2017-10-19

字号:T|T

0

来源:admin

监利县举行《喜迎十九大  志愿服务行》启动仪式

 

监利县10月17日在县玉沙广场隆重举行“喜迎十九大,我学习我践行我奉献”志愿服务行动启动仪式。全县八支志愿服务团队高擎代表各自团队的志愿服务大旗,旗下汇聚身着印制“喜迎十九大 志愿服务行”桔黄色马甲志愿服务者,县委宣传部、县文明办、县总工会、县妇联、团县委全体机关干部及相关单位负责人佩戴志愿服务徽章近200余人冒着沥淋小雨参加启动仪式。启动仪式有三个议程,一是团县委向全县广大的志愿服务者发出活动倡议;二是志愿服务者代表作表态发言;三是县委常委、宣传部部长讲话。

该项活动是根据监利县委《关于开展迎接党的十九大主题宣传活动的工作方案》的通知精神,要求突出喜迎十九大主题,结合“精准扶贫”、扶弱助残、关爱留守儿童等,组织广大志愿者开展“我学习我践行我奉献”志愿服务行动,放大“小城大爱”品牌效应。选择在全国第四个扶贫日,党的十九大召开前夕启动活动,关键是突出主题,以实际行动向党的十九大献礼。活动的持续时间至10月27日,今天是全国扶贫日,活动的主题是“精准扶贫”,其他时间各志愿服务团队根据活动要求,结合日常志愿服务集中时段开展活动。

 

 

 

监利县文明办      

2017年10月17日