您的位置:首页  -  信息详情

关于报送2017年度县域文明指数测评相关材料的通知

时间:2018-01-16

字号:T|T

0

来源:admin

 

关于报送2017年度县域文明指数测评

相关材料的通知

 

各责任单位:

按照省文明办通知要求,为做好2017年度县域文明指数测评工作,请你们提供相关材料,具体要求如下:

一、材料时间范围

1.统计数据类材料提供2016年的。

2.工作类材料原则上提供2016年的,2017年启动的工作提供启动以来的。

二、材料内容

请对照附表《2017年度县域文明指数测评报送材料》(见附件1)测评内容提供测评材料,每一测评内容单独填写。

1.统计数据类材料(材料审核1-40),结论为相应数字,数字填写到表上,另附数据来源证明,字数在50字以内,在表和数据来源证明上分别加盖单位公章。

2.工作类材料(材料审核41-54),由各责任单位撰写情况说明并加盖单位公章。说明报告要根据每一条测评标准提供结论及相关情况说明,表述准确、内容充实、结构合理、详实简明,无空话套话,有关制度、举措、数字方面的说明需注明来源出处,字数在500字以内。将佐证材料原件扫描,统一制作成JPGJPEG格式,附在情况说明后面。

三、报送要求

1.各责任单位于119日前将电子版发送QQ邮箱2642109567,同时将纸质版表格、数据类的证明材料、工作类的说明材料和扫描件(一式两份)盖章后报送至宣传部701办公室,电话3387101

2.上报电子版时将每个证明或说明材料的文档命名规范。如:上报材料审核1时,责任单位为县住建局,该电子文档命名为材料审核1监利县住建局

3.各责任单位要如实报送,如发现数据材料不真实,影响我县县域文明指数测评,将追究相关责任单位责任,并严肃处理。

附件12017年县域文明指数测评报送材料(电子版在监利文明网上下载

附件2:监利县县域文明指数测评报送数据类村料(样式)

附件3:监利县县域文明指数测评报送工作类村料(样式)

监文明办【2018】1号附件.xlsx

?