您的位置:首页  -  信息详情

监利开展学雷锋日志愿服务活动

时间:2018-03-06

字号:T|T

0

来源:admin

监利开展学雷锋日志愿服务活动

 

文明交通劝导、文明服务市民、清理街道垃圾、清洗护栏……今年是全国第55个学雷锋志愿者服务活动日,33日至5日,由县文明办、团县委、县妇联、县总工会、县四城办以及各志愿者协会联合组织的传承雷锋精神 弘扬小城大爱 参与志愿服务学雷锋志愿服务活动在城区范围内集中开展,城市街头巷尾呈现出一片暖意融融的景象。

35日清晨,“3.5全国第55个学雷锋志愿服务日启动仪式在县武警中队驻地举行。县委宣传部副部长、县文联主席王俐伶宣布活动启动。

县蒲公英爱心协会组织了30多名志愿者,向武警官兵现场捐赠了矿泉水、咸鸭蛋等一万多元爱心物资,感谢他们为监利社会安全稳定贡献力量。随后,该协会还在新车站等十字路口开展文明交通劝导、文明服务市民等行动。

在城区各路段还能看见统一身着马甲手擎志愿服务大旗的各单位志愿者和协会志愿者,正在仔细捡拾藏在绿化带内的垃圾、人行道两旁垃圾以及清洗护栏等,努力为市民提供一个干净、整洁、有序的文明城市环境,展示监利的良好形象。