您的位置:首页  -  信息详情

迈进新时代 争做新青年

时间:2018-05-08

字号:T|T

0

来源:admin

迈进新时代  争做新青年

监利县人社局举办庆“五四”暨“向上向善好青年”表彰大会

 

监利县人社局为进一步加强精神文明创建工作,巩固全国文明单位创建成果,认真培育和践行社会主义核心价值观, 5月3日下午,组织全局干部职工开展了庆“五四”暨“向上向善好青年”颁奖典礼活动,活动旨在表彰先进,树立典型,激励全局干部职工积极投身于人社事业,弘扬向上向善的社会文明风尚。大会分别授予张亚琴、洪硕萍等二十名同志为“向上向善好青年”和 “技术能手” 光荣称号。

县人社局党组书记、局长在颁奖典礼上致辞

    会上,人社局党组书记、局长易高生就弘扬传承五四精神作了重要讲话。他强调,在全县经济社会大发展的关键时期,全体人社青年要勤于学习、甘于奉献、不忘初心、牢记使命,努力成为学习型、实干型、创新性、服务型的新青年,为推动我县人社事业的发展发挥主力军作用。

县委常委、县委宣传部长、县总工会主席吴莉为荆州市五一劳动奖章获得者阳书成同志颁奖

      县人社局所属的县就业局、县医保局、县城乡局、县结算中心等单位围绕弘扬“五四”精神选送了精彩的节目。县委常委、县委宣传部长、县总工会主席吴莉和副县长叶苗等领导出席此次表彰活动,并为获奖者颁奖。

副县长叶苗为王琴同志颁发“向上向善好青年”奖