您的位置:首页  -  信息详情

致家长的一封信

时间:2018-05-22

字号:T|T

0

来源:admin

致家长的一封信

尊敬的家长:

您好!

禁止燃放烟花爆竹有利于减少噪音扰民,降低大气污染,防范火灾事故,是倡导简朴生活、文明风尚的重要步骤,是中小学素质教育的重要内容。

“禁鞭”工作既是培养孩子社会责任感的载体,也是营造文明、安静公共环境的需要,更是防范火灾发生的重要途径。为响应县政府全县全域禁鞭号召,营造安全文明人居环境,共建监利和谐美丽家园。我校高度重视此项工作,令行禁止,从本校做起,从每个家庭做起,积极扩大宣传,营造禁放氛围。学校已在校园内积极开展禁鞭主题班会、悬挂禁鞭横幅、制作禁鞭宣传栏、组织全体师生签名承诺等宣传教育活动,通过发放致家长的一封信、“小手拉大手,文明路上一起走”等家校互动的形式,倡导全社会共同摒弃陋习。

监利是我家,和谐环境靠大家。各位家长,为了给孩子们一个安全、安静、环保的生活环境,我们希望贵家长严格遵守“禁鞭”相关规定,积极做“禁鞭”的榜样,和我们心手相携,共建美好生活。

祝您全家生活幸福、快乐平安!

                                 家长签名:

2018年 月 日