您的位置:首页  -  信息详情

监利猪年春晚小年夜开锣

时间:2019-01-30

字号:T|T

0

来源:admin



                       ?     监利猪年春晚小年夜开锣

 

 玉犬辞旧春风劲,金猪贺岁报春来。128日晚,监利县2019年春节联欢晚会在弘源学校礼堂隆重举行。

 

县领导黄镇、韩旭、常尧阶、汤吉银、杨从国、项红、付勇、吴莉、廖和平、张宗阳以及县四大家其他在家领导出席并观看晚会。

在监利投资兴业的外商和企业家代表,全国、全省劳动模范和先进工作者代表,县级以上道德模范人物和志愿者团体代表,各乡镇管理区和县直单位主要负责人以及全县各条战线的干部群众代表,共1300余人观看了此次晚会。

本届春晚以开放监利为主题,由中共监利县委、监利县人民政府主办,县委宣传部、县文化旅游局承办。现场舞台流光溢彩,美仑美奂,节目丰富多彩,精彩纷呈。晚会开始前,来自浩宇制衣、熙寇服饰、县城管局等方面组成的方阵,积极参与猜灯谜、对春联和成语接龙的游戏,并用歌声展现了他们的热情与豪气,表达了他们对全县人民新春的良好祝福。

 

                                    开场舞《喜庆丰年》舞蹈、相声、小品、歌曲等多种艺术形式次第登场,全场观众笑声连连,掌声不断,被精彩的节目深深吸引,沉浸在一片欢乐的海洋,营造出欢乐、喜庆、祥和的节日气氛。

由音乐、舞蹈、朗诵、说唱等不同艺术形式组成的大型音舞诗画《最美是监利》,讴歌了在习近平总书记视察湖北重要指示精神指引下,近年来监利经济社会发展取得的可喜变化,展现了监利发展的新风貌、新成就。

 

 相声《今非昔比》,用监利方言表达了改革开放四十年以来,监利人民日新月异、翻天覆地的变化      

小品《湾子林轶事》

   小品《湾子林轶事》以乡村振兴为主线,描述了如今的监利乡村,天蓝地绿、水清路净的美丽乡村生态画卷。

  

女声小组唱《远方的客人请你留下来》

女声小组唱《远方的客人请你留下来》,叙述了监利地大物博,交通便利,环境优美,是鄂西生态文化旅游圈的重要组成部分,已融入长江经济带,拥有良好的发展环境,欢迎大家来监利投资兴业。

歌曲《我爱你中国》大气磅礴,表达了对伟大祖国的无比热爱和对祖国母亲七十华诞的祝福。

还有动人心弦的情景歌舞《妹娃要过河》、温馨悦耳的独唱歌曲《故乡老街》和《感悟》等,都给观众留下了深刻而难忘的印象。


 

小品《信任》


 

京剧伴舞《中国梦》


 

歌舞串烧《山笑水笑人欢笑》


 

情景歌舞《娃娃要过河》


 

                                                                                                               女声独唱《感悟》


 

一大波精美图片来袭

 

整台晚会节奏明快、气氛热烈、激情飞扬,紧扣开放监利主题,紧密联系监利实际,突出监利人文特色,表达了全县人民对现实生活的赞美和对美好未来的期待。伴随着歌舞《我爱你中国》的动人旋律,历时一个半小时的晚会,缓缓落下帷幕。