您的位置:首页  -  信息详情

监利县开展第六届“最美监利人”颁奖典礼活动

时间:2019-03-01

字号:T|T

0

来源:admin


                            监利县开展第六届“最美监利人”颁奖典礼活动

 

2月25日,由监利县委、县政府主办,县委宣传部、县文明办、县广播电视台、县新闻中心承办的监利县第六届“最美监利人”颁奖典礼在县翔宇中学会议室隆重举行。黄镇、韩旭、常尧阶、汤吉银、艾春、杨从国、项红、吴莉、廖和平、张宗阳、马义书等四大家领导出席颁奖典礼,并为“最美监利人”颁奖。

荣获监利县第六届“最美监利人”荣誉称号的个人和团体共11个,他们分别是新时代农民作家付中华;教学成绩骄人的一中教师程小龙;照顾瘫痪丈夫的农妇郑金霞;扫黑除恶的英雄刑警方明;守望乡土文化的乡村医生赖晓平;行政窗口服务市民的武良华;义捐器官圆心愿的董先学;守望田野的新型农民杨永智;小巷“大管家”社区 “贴心人”城管员王伟;回乡创业的玻铝产业领军者彭小龙;承生命之重的医护群体以及退伍不褪色的退役军人团体等。

我县持续多年开展“最美监利人”评选活动,把民意基础好、群众认同度高、社会影响大、具有代表性的先进典型推荐和评选出来,引导广大干部群众崇尚、学习、关爱先进典型,营造德者有德、好人有好报的价值导向,让先进典型引领社会文明风尚。